Intercâmbio em Malta: pratos típicos

Além de aprender a língua, um intercâmbio é uma oportunidade para conhecer a culinária local. Quem escolhe passar uma temporada vai poder experimentar sabores com influências italiana, africana, mediterrânea e inglesa.

Pastizzi e Qassatat

Normalmente consumidos no café da manhã, eles são uma espécie de salgado. Os recheios mais populares são o de queijo ricota ou ervilhas. Pão Maltês – Malta é o lugar perfeito para os amantes de pão porque, segundo algumas pessoas dizem, é o melhor pão do mundo.

Pão Maltês

Os amantes de pão devem experimentar essa iguaria considerada por muitos o melhor pão do mundo.

Aljotta

Há muitas sopas saborosas na gastronomia de malta. A aljotta é feita de peixe com tomate e alho.

Gbejniet

Queijo é um dos principais ingredientes da culinária maltesa. O gbejniet são pequenas fatias de queijos de cabras ou de ovelhas cortadas em círculos. Há ainda a versão picante.

Imqaret

Esse biscoito frito recheado com tâmaras é um dos doces mais populares na ilha.

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